понедельник, 14 мая 2012 г.

[33] - о пошедшей неделе.

Итак за окном понедельник, а у нас время еженедельного ГЭ обозрения жизни семьи Килмиэль....

На прошедшей неделе нас порадовали старшие девочки, Калипсо и Ноа (скаут-ж) взяли планку "Мастер 3" и таким образом догнали Мифуне(Асока). Благодаря карточкам с мерчантовских квестов, Слаанеш (Елена) получила 10й уровень ветерана. Во время получения карточек Тайо (Бай Ху) получил 79й уровень и Астаротт (Бернели) - 74-й. Калипсо некоторое время занималась тренировкой Катерины (Клер) и Кетрин (Клер), так что девочки получили 66-й и 68-й уровни. Хорошо на этой неделе потрудились Шизуо (Лорч), Алва (Рейвен) и Селена (Валерия), все трое добрались до 2-го уровня ветерана, осваивая первую зону Юстиара, а потом третий уровень штольни скелетов.

Арену пасовали всю неделю, в виду ее сумбурности из-за праздников и перемещающихся выходных. Зато освоили и обкатали Цирк, так что полагаю ближайшее время поменяем арену на него (очень лень таскать ноут с работы и запускать сразу несколько машин, ради одной арены Т_Т

По квестам продвижений так же нет. Ближайший мой квест, это Валерия, но от нее меня отделяют 3 Growth Stone или 53-й уровень гильдии, на который надо собрать 300кк Т_Т.

Вернулась к прокачке Морганы (Темная Эмилия), Лайтнинг (Катя Торше) и Маммон (Эмилия), поскольку теперь они не единственные, кто может ходить на Фею (Кризалис) за ветеранскими токенами.
Немного помучила фотожабу)).... Вот думаю, может стоит и впредь это делать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий