понедельник, 28 мая 2012 г.

[-] - О "друзьях")))

Не часто тут увидишь пост не посвященный моим нубо-достижениям, картинкам или гайдикам... Но пожалуй, сделаю исключение))

Речь пойдет о "друзьях". Почему в кавычках? Просто порой с такими "друзьями", ну в общем вы поняли ;) Бывает, что в игре мы с кем-то знакомимся, начинается приятное общение, все друг-другу почти родные, и вот тебе шмот на квест, и лут в рейде по очереди... А потом ты постепенно начинаешь понимать, что пока ты заглядываешь человеку в рот и боготворишь его - ты друг, а иначе... ну иначе ты ему просто не нужен.
Посчастливилось... Пожалуй таки именно посчастливилось и мне обзавестись такими "друзьями". По началу все было хорошо, совместные походы, всем было весело, а потом... а потом выяснилось, что принцессы не любят "ходить строем", а любят розовых пони, радугу и ложиться спать после работы... а так же соглашаться ходить вагончиком со знакомыми, если они зовут... но дело даже не в этом)))
Прошло время, на вентилятор посыпалось говнецо и с треском и шумом наши дружественные тропы таки разошлись. Мне не писали, со мной не общались, да собственно мне как-то все равно).. Как говорится - умей уходя уходить))) И представьте мое удивление, когда утром мне приходит приват с приветствием и смайликами. Я уходила на работу, так что разговора не было... Но естественно это было только начало))) Уже почти вечером, мне снова приходит приват (далее просто скрины разговора, чтоб не пересказывать, имя "героя" замазано дабы сохранить анонимность :3. кстати разговор весь полностью, не пропущено не одного слова):
(по клику картиночка станет чуть побольше, буковки чуть по четче, сорри на работе графика отстой Т_Т)
После этого, человек торжественно удалился из моего френд-листа...
Собственно пару комментов:
- жаль не заскринила рапиру) Но кроме 2х пустых слотов, она обладала чипом на 37% атк)
- по поводу года и 2,5 месяцев. Да, физически я на сГЭ год, но... примерно в прошлом октябре, я забила на эту дивную игру примерно на пол года ХДДД И спасибо Джил, за то что рассказала о вкусняшках и вернула интерес к ГЭ *_*
- о донате) на мне нет не одной вещи купленной за донат))) на что я действительно потратила свои деньги это Асока и вытаскивание дракончика из ПотЛака)... ах и ну да! Как я могла забыть!!! Тонны доната уходят на покупку петфуда!!!
Кстати собеседник в курсе и о том, что я свободно играю с работы, об уходе на пол года и о том как много и часто я вливаю деньги в игру))

Ну подводя небольшие итоги... скажу только вот что. Ладно я... но вот другой человек которому "мой собеседник" вроде как друг действительно играл все это время, сам качался, сам ходил по инстам, но.... у него тоже все еще нет Зодиаков и эРенов... его это тоже касается?...
И да, Лидер-сан))) Не забивай голову ты была абсолютна права, на счет "моего собеседника")

ЗЫ: все касается отдельно взятых конкретных личностей :3

26 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да тут даже не во вранье вопрос, а в том зачем человеку это? Вот этого я никогда не понимала)

      Удалить
  2. А кем ты работаешь если умудряешься на работе играть если не секрет?:) Прям заинтриговала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Продавец-консультант. Пока нет клиентов и работы на месте - стой хоть на ушах) + в ГЭ поставился и даже если занята с клиентами - она продолжает играть ;)

      Удалить
  3. тоже бесит, когда хвастаю в пм, прям убить хочется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне в принципе фиолетово.... ну если конечно это не делают ежечасно, при этом добывая деньги на ботЭ... а так бывает знакомые показывают что купили и норм) Даже радуюсь за них)

      А здесь) Скорее смешно)

      Удалить
  4. Анонимный29 мая 2012 г., 19:39

    "деньги на ботЭ" ..Этот человек бота не юзает. За это я ручаюсь. Хвастовство? Скорее троль. Видно же что хочет насолить хоть как-то.
    И есть причины- так-то совсем не палишься, что это ты науськала Олю и Онью против нас...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А под своим именем видимо писать страшно) Ну что ж)))
      Про "деньги на ботЭ" говорилось не про этот случай, если вы тяжело понимаете написанное, читайте по два-три раза, может поможет) Что-то я не заметила ежечасного хвастовства со стороны этого человека.
      Смысл солить есть когда у человека есть на это "соление" реакция) А так... Ну выставил себя посмешищем, и? Кому он насолил то? Себе?
      И простите что за обвинения в наускивании? "Против нас" это против кого? Да и я не настолько мелочна чтоб кого-то против кого-то "наускивать".... Зачем? Я давно переросла от период когда Даша не играет с Машей и всем подружкам говорит что Маша дура, чтоб и они не играли))) Если человек адекватный, каждый волен общаться с кем хочет, а неадекват покажет свое лицо... рано или поздно, так или иначе)

      Удалить
    2. Не страшно. Впадлу логиниться ради 1 коммента.
      Я оставлю свое мнение при себе. Но с пустого места такой гон с их стороны мог начаться только с чьей-либо подачи. И каким-то невероятным просто чудом, у тебя, просто слово в слово, написано в этих скринах то, что они писали нам. Я не берусь утверждать, но лишь скажу, что мне глубоко будет плевать, даже если все повернутся спиной. Но кого-то это может и задеть. И ты знаешь про кого я сейчас.
      Хвастовство? Возможно. Но ему есть чем гордиться. Он не донил, не ботоводил, и сделал эту рапирку. Просто не он один не любит доноров и хочет показать, что всего можно достичь игровым путем. Но на прямую, видимо, не сказал, а придумал про гонку вооружений (уж не знаю что у вас там за гонки). И писал он все это для одной цели, которую ты сама же и раскрыла в своих ответах. И он получил удовлетворительные ответы на свои контекстные вопросы.

      Удалить
    3. Анонимный31 мая 2012 г., 1:45

      Соррь конечно. И скорее всего после этого коммента меня возненавидят но: нашел чем гордиться, извините, чем... Тем что в сраной игре сделал рапиру? =\ Не ботоводил, не донатил. И? Это показатель? =_=
      ОМГ
      п.с. Мне лень входить, но это я - Лидер\Синиана\Оля\Яматоикоку

      Удалить
  5. Но с пустого места такой гон с их стороны мог начаться только с чьей-либо подачи. И каким-то невероятным просто чудом, у тебя, просто слово в слово, написано в этих скринах то, что они писали нам

    А предположить, что причина гона в вас самих слабо? И уж если несколько человек говорят одно и то-же то может стоит задуматься? Может в их рассуждениях есть доля правды? Может люди играют не ради того, чтоб гордиться тем что они сделали в игре набор пикселей тем самым подняв свой ЧСВ? Да и кстати рапирка так себе, скажу уж на чистоту.
    Ах да.... и для справки. С Лидером наши разговоры заканчиваются обсуждением сколько еще осталось собрать на свиток и прочими орг. вопросами)) Хотя да, вам же виднее о чем мы говорим))) А с Онью я вообще говорила 1 раз, когда потеряла Лидера и спрашивала где она.
    И уж поверьте, я найду много других интересных тем, которые можно обсудить кроме вас, не стоит считать что на вас свет клином сошелся.

    Хвастовство? Возможно. Но ему есть чем гордиться. Он не донил, не ботоводил, и сделал эту рапирку. Просто не он один не любит доноров и хочет показать, что всего можно достичь игровым путем.

    И чем тут гордиться? Тем что не способен заработать или мама денег на донат не дает? Как показывает практика - донатеров не любят два типа людей: ботоводы и школота которой нечего вливать в игру отсюда и зависть. Остальные же понимают, что именно на деньги донатеров покупаются обновления и платиться админская зарплата. И опять-таки не путайте попу с пальцем, всё мое снаряжение куплено/скрафчено/выбито игровым путём и то что я купила Асоку лишь только потому что мне хотелось её именно сейчас а не через 5-6 лет задротсва и я смогла себе это позволить, видимо очень сильно вас задевает. Ах да, за эти деньги вы предпочтёте снять живую... кстати дешёвая отмазка.

    И писал он все это для одной цели, которую ты сама же и раскрыла в своих ответах. И он получил удовлетворительные ответы на свои контекстные вопросы.

    Мммм.... пожалуй да... раскрыла) И повторюсь еще раз) Если для человека достижением является показать что он задрот обставляющий набор пикселей как великое достижение, то его можно лишь пожалеть... И кстати вы упорно пропускаете факт того что есть еще один человек играющий столько же сколько и я, не вливший в игру ни копейки и всё еще без зодиаков... над этим человеком "мой собеседник" тоже ощущает превосходство?
    з.ы.: а еще меня всегда радовали "Робин Гуды"))) Сам человек видимо ничего сказать по этому поводу не может.

    Соррь конечно. И скорее всего после этого коммента меня возненавидят но: нашел чем гордиться, извините, чем... Тем что в сраной игре сделал рапиру? =\ Не ботоводил, не донатил. И? Это показатель? =_=
    ОМГ
    п.с. Мне лень входить, но это я - Лидер\Синиана\Оля\Яматоикоку


    Подписываюсь Под Каждым Словом) Добро пожаловать в Лигу Мирового Зла)

    ОтветитьУдалить
  6. 1. Весь твой блог- это не хвастовство пикселями?
    2. Но донат я ей никогда не прощу (с)здесь одна из твоих приближенных...
    3. Деньги есть как у меня так и у него. Я предпочел купить квартиру. Он- машину. Ты- пиксели и кучу пафоса в сообщениях блога.
    4. Робин-гуд? Это вряд ли. Я высказал лишь свое мнение, а в твой блог он, скорее всего, не заходит
    5. Опять же про 5-6 лет задротства. Я 2 месяца играю. Уже скопил 1.6ккк на ту же Асоку. Все с ежедневных миссий. Все ж реально. Я щас не горжусь этим, просто говорю, что донат, как и ботоводство- быстрый способ что- либо получить. Правда с последнего зп они не получают, да. Но тебя это волнует? Может это ты Робин-Гуд? =)
    Он захотел рапиру- он ее сделал меньше, чем за неделю. Чипом и заточкой еще не занимался. Я хочу Асоку и я получу ее через месяц- два. Ты захотела Асоку- ты сходила до банкомата. Те же ботоводы дольше напрягаются. И это ссейчас не только мои слова. Не думай, что про тебя только мы с Женей плохо говорим...
    Ну и последняя мысль- покажи он тебе розового пони и скажу что у тебя такого нету- стала бы ты это в блог выносить? Вот и думай... А я, пожалуй, больше не буду писать. Можешь не отвечать. Уже позабавился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваше "детство в попе" вызывает те же чувства, что и его "хвастовство"..
      1. Да здесь есть показ некоторых достижений, но заметьте, я не рассылаю ссылку на свой блог всем знакомым, не линкую им свой шмот и если вы заметите, то нигде в блоге не ставиться что мой шмот нагибЭ и что "вы лохи" такого никогда не достигните. А то что данный индивидуум, про существование которого я уже и забыла, не общаясь с человеком сует ему под нос что-то с целью поднятия ЧСВ, лишь показывает что он мелочный ублюдок, собственно как и вы.. а в свете вашего ответа вы еще и мелочный лицемерный ублюдок, если так вам будет понятнее. А и кроме "хвастовства пикселями" тут есть некоторая полезная информация, переводы новостей с офф сайта и с кореи и рисунки, которые не стыдно выставлять на всеобщее обозрение.
      2. Простите но я не поняла вашей заумной фразы, не уверена что вы сами поняли, что вы написали...
      3. А вот в покупке квартир и машин на _ваши_ деньги я очень сомневаюсь, скорее поверю в то, что это папы-мамы помогли или вообще купили дорогому ребеночку дорогой подарочек. И как-то сравнение вы выбрали странное, уж больно велика разница между Асокой и квартирой... Да и квартира не показатель ибо можно иметь свою квартиру но жить без денег на хлебе и воде, ведь будь бы у вас деньги такой бы ненависти к донатерам вы бы не испытывали. Хотя это даже не ненависть, а банальная зависть...
      4. Тоесть вы жополиз со стажем и не упускаете возможности заступиться за дорогого друга?
      5. почему 5-6? вы пока еще столько просто не играете, вы задротите всего те самые 2 месяца ибо ежедневные походы на жб-реквием-бх-локи-лаву-кастилию и есть задротсво ради получения внутри игровой материальной выгоды. Я же предпочту ходить на всё это если у меня есть на то настроение, а если его нет, то я пойду спать, смотреть кино или еще чем заниматься, кроме как дрочить рейд за рейдом...
      А на тему "говорят плохо". Те кто меня действительно волнуют, плохо обо мне не говорят, мнение остальных это их личное мнение и мне оно параллельно, кстати как собственно и ваше мнение. А вот люди которые сначала чуть жопу тебе не лижут, а потом дерьмом за спиной обмазываются называются лицемерами, да-да это про вас, а то вдруг не поймете и про вашего ненаглядного Женю.
      Ну и о последней мысли. Вынесла я это в блог, чтоб показать истинную натуру человека тем, кто с ним еще общается и не увидел его ублюдочной стороны.
      Все ваши дальнейшие комментарии будут удаляться, так что можете не стараться и засунуть ваше мнение себе в ж или в ж вашему Жене.

      Удалить
  7. Анонимный31 мая 2012 г., 17:39

    Зачем вы начали такие агрессивные диалоги? Каждый играет как ему угодно: кто донатит, кто добивается всего без вложений валюты, для этого и придумана игра. Как по мне глупо начинать разговоры про ненависть к донаторсву и тому подобное... ведь сколько денег тратит человек на не нужные вещи (типа сигареты, спиртные напитки и тп.)? Кто пропивает, кто донатит а кто и вовсе отдает все деньги в МММ или секты. Тут дело лично каждого человека...
    По поводу рапиры.
    Поздравляю человека с достижением, и желаю удачи в дальнейших продвижения.
    Кил, по поводу хвастовства... все мы люди, а люди бывают разные. У всех разные характеры и у кожного свои муравьи в мозгу) Надеюсь владелец рапиры не обидится, так как данное сообщение не несет в себе никаких негативных высказываний в его сторону. Данный топик был написан с целью утихомирить данный диалога.
    С уважением, Иван (aka Trestr)!
    P.S: Тоже лень заходить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да там не муравьи и даже не тараканы, там ущербность и попытка выставить себя круче за счет других. Я человек мирный, белый и пушистый, но как истинная принцесса когда меня обижают могу и из бластера в лоб пальнуть ;)
      Кстати, когда мы тебя увидим? А то мы соскучились(

      Удалить
  8. Анонимный31 мая 2012 г., 22:47

    Надеюсь скоро) Мне ещё предстоит пережить выпуск)))

    ОтветитьУдалить
  9. Я тут почитал, поулыбался) Вот ты кричиш про мою ублюдошную натуру...это довольно забавно если учесть, что в своем блоге вылила именно ТЫ на меня большооое такое ведерочко говнеца) И кто после этого мелочный ублюдок?) А почему гоним на донат- а кроме асоки и ценного у тебя ничего нет пока снова денюжки не вложишь. И кто после этого писькой хвастается- я, игрой и игровыми вещами что-то получил, или ты- сходила, зевая, до банкоматика, кинула денюжку и стала меГо нагибашкой) На тему квартиры у Ромы и машинки у меня: Рома работал на Алросу и у него 2 акции были, которые он продал и заплатил как первый взнос.Однако на хлебе и воде не сидит и не живет со 100 людями в одной снятой комнате. Я же в свою очередь работал на Судостроительном заводе города Ярославля помошником мастера. Родители в разводе и отец с матерью не общается, так что "дорогой подарочек" вариант отпадает. Так что пожалуйста, не знаешь не вопи на весь интернет хорошо? И если тебе настолько пофиг на меня прям до усрачки, то зачем было выносить это в блог?) Зачем было разводить такой холивар в коментах?) Я не собирался ничего доказывать, хочу сказать лишь одно...удачи и всех благ) И вопрос в том кто из нас мелочный ублюдок) Особенно если учесть, что с моей стороны об этом пме знает только Рома, а с твоей весь твой блог)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не просила вас рассказывать тут о тяжелой жизни несчастного помощника которому видимо на голову много раз роняли ключ, что в принципе объясняет ограниченность мышления... видимо сделали дауном... что ж... остается вас пожалеть еще раз... или может просто недостаток приличного образования мешает вам разобраться с тем как вложить деньги?
      И родителям в разводе ничто не мешает общаться с вами, а не друг с другом и давать деньги вам или вы беретесь утверждать, что сейчас вы усердно работаете на трех работах, чтоб обеспечить свою жизнь?
      Холивар, кстати, начал именно ваш Рома (который кстати встрял в чужой разговор со своим никому не нужным мнением) и до его появления всем кто читает было плевать на то, кто же это ущербие, что гордиться какими-то пикселями, ради которых он тратит несколько часов своей жизни каждый день чтоб стать нагибЭ...
      И да у меня нет ничего ценного кроме Асоки... И еслиб я не тратила игровые деньги, на костюмы персам, когда мне того хочется, стойки, броньки, и свиток для гильдии (на который кстати за время своего пребывания в ней ни вы, ни ваш Роман не сдали ни 1 виза)) то полагаю зодиак у меня бы уже был... просто я не тороплюсь, т.к. я найду много чего интересного кроме как задротсво ради рапиры)))

      Да и кстати, о выносе в блог. Вы хотели славы, вы её получили. Неужели вы правда считаете что если будете писать говно в приват все будут молчать. Но вот упс, оказывается, что вентилятор повернуть можно и говнецо полетит на вас же. Обтекейте уважаемый, обтекайте.

      И то что вы тут пишите оправдательно-жалостливые посты лишь доказывает, что вы там беситесь заплевывая монитор желчью) Ну что ж продолжайте, продолжайте. Вот только все ваши дальнейшие комментарии так же будут удаляться

      Удалить
    2. http://cs305803.userapi.com/v305803660/13fd/xr4CP2RV93s.jpg
      Это на тему что я заплевываю монитор желчью)

      Удалить
  10. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный1 июня 2012 г., 0:13

    Ну, зря вы так сударь! Я во-первых - принадлежу сам себе (ну я про фразу "дак это твой"), а во-вторых, если вежливое и нормальное общение,желание прекратить споры, которые не несут в себе жизненно важных проблем, является "жополизством", тогда я сильно опечален...
    Трестр.

    ОтветитьУдалить
  12. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  13. Нимф, ты так и не понял главного. Что если бы не было ПМа то ничего бы и не было. Вокруг не праведники, не будут слушать от тебя фигню, а потом подставлять вторую щеку. Так что написал - получил. Не нравится, не пиши больше. Заметь, в изначальном посте не было ни слова о том кто это, но благодаря твоему же другу, а в последствии и тебе ясно кто же пытался поднимать ЧСВ. Посмеялся? Не волнуйся, если для этого в твоем возрасте тебе еще нужно писать малознакомым девушкам с которыми ты еще и посрался в приват со всякой хренью, то в будущем осечки будут случатся все чаще и чаще. Одумайся! Попробуй почаще посещать компетентных медицинских специалистов, все же молодой, шанс ещё может быть.

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный2 июня 2012 г., 20:55

    "Тем что не способен заработать или мама денег на донат не дает?"
    После этого, просто перестал читать... Никогда не надо говорить о родителях. Родители делают всё для своих детей, а ты тут их упрекнула. Даже если это не так, просто не надо этого делать.
    Человек просто хотел поделиться, ты восприняла это в штыки, так как он ушёл от вам, он тоже отреагировал на твой "покуизм"... Если бы он не вышел из вашей ги, всё огранизилось бы фразой "О грац, молодчина!" "Спасибо =)"
    А ты развила такую тему.... чего ты хочешь этим добиться?

    Farg

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный3 июня 2012 г., 17:32

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить