среда, 6 июня 2012 г.

[44] - Не о чём... Почти)

Собственно еще немного нубо-скринов не несущих смысловой нагрузки ;)
Камикадзе на входе в Кастилию) Вообще, мне просто понравилось, как смотрится стоящая на фоне Джил ХДДД Её мальчики просто прекрасны ;) (Кстати Химерка мне зачлась)) а вот на Аргусе легли Т_Т... никак не получается корректно пройти через тригерр, правда сегодня его еще и видно не было(.... Но при учёте, что нас было всего 3-е, дойти до Аргуса уже не плохо :3)))
А это композицию можно озаглавить "На крыше дома своего"... Дом конечно не наш, однако отказаться от желания забраться повыше мы просто не смогли :Р.... В общем, воспользовавшись тем, что Джил с нами - оторвались на полную)))

Ну и немного информативности. Ашардалон сообщает, что Корея порадовала нас двумя костюмами:
1 - Костюм Современной Фатимы (Modern Fatima Costume) на Молодую Грендис.
2 - Костюм Сильверан (Silverane Costume) на Дарью (полагаю имели ввиду "серебристый" но ошиблись в написании ХD)
Подробнее костюмчики можно посмотреть на офф. сайте корейского сервера) Распространяться костюмы, скорее всего, будут через веб игры (в случает сГЭ, полагаю добавят в HCOF)
(Собственно ИМХО - феил... верх у костюма Грендис, вполне интересен, но красные лосины и невнятные тапки всё испортили Т_Т.... А из Дарьи получилась бледная моль, при том, что она и так не особо яркая Т_Т.... В общем.... пока не хотеть... но зарекаться не буду ;))

7 комментариев:

  1. Костюм Фатимы все равно лучше, чем предыдущий... Превратили брутальную сэкси-маму в розовое ... непойми что... А тут и с прической и стилем зачет, но даааа эти тапки портят всю картину))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прошлое вообще было не пойми что ХД
      А тут даже лосины были бы норм, сделай они ей брутальные сапожища до колена Т_Т

      Удалить
  2. с красных ретуз сам прихуел немного.
    прут на пролом. рыжеволосая -с атлобыть и прокладки цвета вечернего заката. коррейское мышление такое корейское.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как вариант - они покраснели от крови невинных девственниц... тоесть поверженных врагов.. ну или тех, кто будет неоднократно штурмовать её в квесте (типа меня ХД)
      А вообще меня дизайн последних костюмов печалит.... они либо бледные... либо аляповатые Т_Т...

      Удалить
    2. Ага, отличный вариант, только вот не тех девственниц, которые за ее картой пехали, а тех, о которых говорил Рейвен в своем квесте, те что были свежевыжаты в ванну Монторо для поддержания его молодости. А кто их искал, проверял, через мясорубку пропускал? Првильно Грэндис. И вот штанишки черные превратились в красные. Все логично.

      Удалить
  3. А мне нравится костюм на Дарью, такой бы на элемку или на воиншу :D

    ОтветитьУдалить