среда, 14 ноября 2012 г.

[78] - Новые лица.

Отчет на этой неделе немного подзадержался, так как нужно было все-таки разобраться с пополнением, правда и успехов особо нет, но все-таки посмотрим, что же произошло с семьей за минувшую неделю.

Поскольку, наконец-то, закончился хеловинский ивент (буквы будут убраны 15.11, если верить админам), то девочки и мальчики получили свою вожделенную свободу и вернулись из ссылки в Штольне скелетов. Последние плюшки на сборе букв достались: Ултиа (Дарья) и Рейне (кадет Адриана) - девочки получили первый уровень ветерана, а так же Катерине (Клер) и Куроизуми (Катя-силы), достигшим второго уровня ветерана.
Зато ряды семьи Килмиэль пополнились двумя роскошными женщинами. Закончив обучение под началом дальних родственников семьи, к нам примкнули Лиза Линуэй и Аделина Эсперанза. По уже сложившийся традиции, девушки взяли новые имена. Лиза теперь носит имя Иштар, в честь аккадской богини плодородия и плотской любви. Аделину же прельстили северо-западные веяния, теперь бывшая пиратка носит имя Сигрун (или Зигрун), означающее "руна победы" и являющиеся именем одной из валькирий. Уровень обоих девушек - Эксперт 7, при этом уровень продвижения и стимуляции - мастер.

Семья с радостью приняла новеньких и, пока девушки осваиваются, а Иштар готовится к долгому походу за экспертной стойкой, остальные прилагают массу усилий к получению еще одного новенького - Иона. Ноа (скаут ж), прихватив под свое начало Маилса (Курт) и Джубию (Наталья), отправилась покорять Депромидиевую долину с целью тотального геноцида местных "антилоп".... после чего, семье останется, самая нудная часть - тиранозавры и самая дорогая - "редкие книги о..." 

6 комментариев:

  1. грац с пополнением , кил проще собрать народ в тайм парадокс , за минут 30 все три итема

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибки :3
      А чтоб в парадокс идти, это в игре надо сидеть))) а тут - я работаю, а они бьют :3

      Удалить
  2. "Закончив обучение под началом дальних родственников семьи, к нам примкнули Лиза Линуэй и Аделина Эсперанза."

    Звучит шикарно :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не писать же - "скормила карты превращения в мастера на твинах" ХДДДД

      Удалить
  3. глупый вопрос,но я не понимаю, как вы перекидываете вещи с твино-акка на основной? подскажите пожалуйста...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну мой способ простой, но не для каждого приемлем. У меня два компьютера, один дома, второй на работе и забирается только когда я выходная. Поэтому просто запускаю ГЭ на обоих и передаю... Если второго под рукой нет, а передать надо очень срочно, прошу друзей, благо своим друзьям я могу доверять))) Твин отдает другу, а друг мне. Соответственно тоже самое я делаю и для них.

      Удалить