пятница, 30 ноября 2012 г.

[84] - Костюмы и купоны :3

Раз есть вопрос, то дам ответ))) Итак, что такое "Миксинг костюмов" и с чем его едят?
Если кто еще не знает, то на острове Бахия, стоит волшебная машинка, способная из 2х костюмов сделать нечто новое, в том числе редкое и красивое :3. Но прежде чем бежать, миксить и радоваться пафосным костюмам на оружие, следует познакомиться с самым необходимым предметом - Коробкой для шитья!
Без этого маленького предмета, миксинг машина будет просто отказываться с нами работать. Собственно, где взять коробочку? Совсем недалеко. Буквально в двух шагах от машины есть портал комнаты-миссии - Тайная комната Бахии (кажется я о ней уже писала, но если что - повторюсь). Туда нам и нужно.
С Тайной комнатой все просто. Вход стоит 1кк виз + 500к при каждом следующем входе. Цель миссии убить Старейшину:
...с которого падают: соул кристал (всегда), Коробка с костюмом и/или Коробка для шитья (могут упасть по одной каждой или две одного типа). Думаю с Коробкой с костюмом и так все понятно). Помимо Старейшины в миссии есть сундучок:
При его открытии есть небольшой шанс получить карточное оружие, открывать его можно только со второго входа и далее, при каждом входе шанс вытащить что-то полезное увеличивается, но так же растет и цена за вход).
После смерти Старейшины появляется сундучок запускающий рулетку. Вкусное в ней это семечко волшебного боба для фермы и счастливые купоны (именно с их помощью можно попробовать выиграть бешенные бабки в машине справа от входа в миссию, напомню, что обмен доступен только в воскресенье с 0:00 до 23:59 по времени сервера).
Итак, когда мы заполучили коробку для шитья, смело идем миксить костюмы! Сразу отмечу, что у костюмов, которые можно запихнуть в машину есть "ранги" 0 и 1.
Естественно чем выше ранг, тем больше шанс получить что-то вкусное. Так при миксинге 0+0, скорее всего выйдет другой 0; при 0+1 либо 0, либо 1; а вот при 1+1 есть небольшой шанс получить костюм оружия из серии падшего ангела (и кажется из ангельской). Так же стоит помнить, что совмещать в машине можно только костюмы одного типа, т.е. прически с прическами (или шляпами), одежду с одеждой и очки с прочими "костюмами для лица".
Собственно вот и весь секрет миксинга костюмов :3... Удачных экспериментов!

4 комментария:

  1. может эт кончено и явные вещи для многих, но после своего "ухода" и распродажи еще не разу не ходил) Но вот сейчас...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что гайд пригодился))))

      Удалить
  2. о спасибки! бум мучаться вдруг чтото да получится

    ОтветитьУдалить