суббота, 25 января 2014 г.

[t3fun] - Китайский новый год

Есть такая в мире штука, как Китайский новый год. Собственно по идее именно в этот "Новый год" животные сменяют друг-друга. Правда нас интересует немного другое. По традиции, в мире Эспады к данному празднику проводят разнообразные ивенты. Этот год не стал исключением.
Нам предлагают принять участие в простеньком ивенте и помочь гостю с востока, выполняя его не хитрые поручения (гость стоит, как и всегда, не далеко от сера Линдона в Ребольдо).
По словам Ашардалона, каждый день нам дают один из случайных квестов из следующего списка:
- Words of Blessing (Слова благословения). Нужно поговорить с Эсебио в Ребольдо.
- New buttons (Новые пуговицы). Нужно принести 3 reinforced leather торговке текстилем в Коимбре (необходимая нам кожа может быть выбита на Лавовом плато Жоакина)
- Good Deeds (Хорошие дела). Нужно принести мясо комодо голодному горожанину на берегах озера Тюренген (мясо можно выбить в Рионском коридоре)
- View Sceneries (Насладиться видом). Наслаждаемся видом
- Novelty Play (Новые игры). Нужно сыграть в одну из мини-игр Байи. (!!) Поскольку Т3 убрадо у нас эти игры, то у нас либо нет этого квеста, либо можно начинать сочувствовать ткм "счастливчикам" кому он попадется.
- Farm Tour (Путешествие на ферму). Просто посещаем ферму в Юстиаре, делать ничего не нужно, только зайти.

После выполнения данного нам квеста, возвращаемся к гостю и получаем заслуженную награду. Награда зависит от того, сколько раз вы выполнили квест. Список можно посмотреть на сайте вот здесь. Собственно Счастливый мешочек дает +20% к опыту на 10 минут, Рисовый суп баф аналогичный бафу от стероидов на 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий