вторник, 10 апреля 2012 г.

[CR] - пособие начинающего скотовода или фьюри фарм)

Собственно, дорогие мои читатели (а самое главное сокланы), хочу помучить вас гайдиком по фьюри ферме. Я прекрасно понимаю что куча гайдов написано до меня, да и мой особой ценности не несет, но это скорее тактика для сокланов, чем гайд)

Итак ферма.
Как видно из скриншта, карта миссии аналогична карте Прерии Риона или карте в миссии Памфило по защите коров. Собственно Коров то нам защищать и нужно будет.
Начинаем мы в точке обозначенной зеленой травой, где видим стадо мирно пасущихся быков. Наша цель не дать волкам съесть всех коров и убить волка вожака.

Если у нас не гильдия мега-нагибашек (а у нас именно так), то нам следует в самом начале (до того как отправляться на миссию) распределить обязанности, что бы каждый был в курсе, что ему делать.
Собственно обязанности следующие:
- уничтожение колоний (1,2) (здесь могут пригодиться пушкари - Клэр или Кортасар, т.к. у них есть доп. урон по колониям)
- охрана коров
- уничтожение босса

В самом начале миссии волки (довольно слабые, всего 90-го уровня) будут пытаться принести боссу мясо, наша цель этого не допустить. Отправляем по одной семье к колониям 1 и 2, после уничтожения которых семьи там и остаются следить, чтобы уничтожить колонию как только она появится вновь.
Желательно оставить кого-нибудь одного следить за волками которые могут прийти от колонии 3, а так же защищать коров. Остальная банда идет к боссу уничтожая по пути колонии 3 и 4. С уничтожением каждой колонии будет возникать сообщение, что из-за голода босс ослабел. Собственно ослабевший босс будет иметь вот такие статы:
Хоть у него и много жизни, бьется он легко, так что главное следить за колониями и методично уничтожать босса. Не плохо бы еще назначить семью которая будет разбираться с колоний 3, т.к. она находится слегка в стороне.
Если же волки принесут боссу мясо его параметры повысятся до АР - 89, ДР - 67 и все резисты - 75-76.
Собственно господа Экзорцисты)) Попробуем еще раз?

And now I translate tactics for those in guild who speaking english)))
(I'll put it under "more" 'cause it's translation of russian part)))

So the farm.

As you can see from screenshot, map is similar to Rion Prerrie map, or map in Pamfilo-Defend-Cows-Mission. By the way cows defending is our goal. Our start point marked with green grass, where we would see bulls. So we shouldn't let wolfs eat bulls.

If your guild not very strong yet (just as ours), then you should assign duties before going on mission, that way everybody will know what to do.
There are such duties:
- dealing with colonys 1 and 2 (here can be usefull cannon users - Claire or Kortasar - because htey deal additional damage on colonys)
- defending cows
- kill the boss

In the beginnig wolfs (they are weak, 90 level only) will try to bring boss some meat, we shouldn't let them do it. One family take colony 1 and one more family take colony 2, after dealing with colonys, both of them stay where they are to destroy colony once it appear again.
It would be good to left someone to watch over wolfs coming from colony 3 and to defend bulls. All others go to the boss destroing colonys 3 and 4 on the way. With colony destruction message will appear, that because of extreme hunger boss become weaker. Weak boss will have folowing stats:

Even he has a lot of HP he easy to kill, so all we need - watch over colonys and stady kill the boss. It would be good to assign one more family to deal with colony 3 time after time, because it's a bit sided from the boss.
If wolf bring meat to boss, his stats will raise to ATK Rating - 89, DEF Rating - 67 and all resistances - 75-76.

So, Exorcists))) Should we try once more?

Also yuo can see Ashardalone Fury Farm post for english info.

6 комментариев:

  1. Ты забыла сказать, что пушечные персонажи - Клэр, Хосэ сносят эти колонны с 1 скила - так что они будут оч полезны

    ОтветитьУдалить
  2. Боюсь у нас просто нет Клэр/Хосэ нужного уровня((((
    Но спс за инфу)))) Добавлю)

    ОтветитьУдалить
  3. Нужно загнать сюда сокланов и распределить обязанности, чтобы каждый знал где стоять. Перед миссией могут возникнуть непонятки =) Я, например, могу взять на себя 3 колонну и заблокировать доступ каким то чудом убежавшим с 1 и 2 колонн волкам. Ну, либо буду полезнее на самом волке (бабка как танк его держит даже при повышенных статах). Нимф и ты сама точно на волка как дамажная сила.
    Ну и пушечники (простите за нехорошее слово) есть у многих, нужны хотя бы веты (по выстрелу на башню и держать подбегающих волков они смогут).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут надо смотреть кто пойдет, а уж исходя из этого распределять(

      Удалить
  4. Желательно пушечников с эксперт стойкой... Вот как у нас в ги - один человек с Клэр бежит на левую колонну, один на нижнюю - остальная орава на колонну 3 и волка, и в этот момент человечек с Клэр(уже снеся колонну 1 и перезарядив стойку "Свежей головой") сносит колонну 4 опять же 1 скилом. Волки то очень слабые, так что любой эксперт персонаж может подержать на себе хвостик из волков

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению максимальный уровень Клер у нас пока вет)
      Но тактика хорошая)

      Удалить