суббота, 28 апреля 2012 г.

[Q] - Джунгли...

Не секрет, что данный блог у меня не первый... Прошлый не пользовался особым спросом, да и наводить там красоту было лень и довольно сложно (ЦСС и прочий геморой + надо оплачивать для красивостей)... Однако пара полезных вещей там все-таки была))) Так что, чьо бы не писать повторно, буду вытаскивать оттуда полезности и приводить их в удобоваримый вид)))

Сегодня я буду реанимировать писульки про Юстиар и Рыцарей спасения))))

Пару слов о самих рыцарях. Ну во-первых у меня сложилось впечатление, что в рыцари берут только девушек. Вообще организация занимается помощью попавшим в беду поселенцам и первый раз была сформирована для спасения оказавшихся под завалом в Руинах Тетры. Особо пообщаться с Рыцарями нам не удастся вплоть до самого Юстиара. Инспектор по делам поселенцев в Оше не в счет)))

По достижении 75-го уровня и завершении пионерских квестов в трех основных городах, нам разрешат подняться на борт Пинты и отправиться в Главный Лагерь Юстиара. Помимо 75-го уровня у желающих попасть в джунгли Нового Света, должен быть пропуск, который можно купить за чисто символическую плату у продавца билетов в Коимбре. Билет купили, уровень докачали и вот мы стоим на причале Главного Лагеря.
Лагерь представляет из себя джунгли, пару деревянных навесиков и скучающих на улице персонажей. Собственно тут можно получить три карточки: Рыцарь Спасения, Ромина и Грендис.

✩ Линейка квестов Юстиара начинается с разговора с Грендис и открывается постепенно. После того как мы поговорим с королевой первооткрывателей, местные жители поросят нас помочь со снабжением. Идем в Первую зону и убиваем динозавриков, получаем мясо и материалы, сдаем их заказчикам и говорим с Грендис.
✩ Вторая наша миссия это защитить добытый провиант от динозавров. В миссии помогают Ромина, Грендис и Рыцари Спасения, правда под конец они все разбегутся и защищать склад (маленький сарайчик-пристройку) придется самим. Если миссию провалить, придется заново собирать продовольствие, правда награды за выполнение задания мы уже не получим....
Теперь у нас есть доступ во вторую зону. Как только уровень персонажей поднимется до 84, можем продолжать наши исследования в Юстиаре.
✩ Грендис попросит нас убить Ти-Рекса на входе в третью зону. Миссия начинает путем "разговора" с воротами ведущими в зону Трес. После первого прохождения миссии, ее можно пройти повторно или можно просто переходить в следующую зону. По самой миссии особых советов нет, разве что можно попробовать увести сначала мелочь, а потом бить самого Ти-Рекса.
✩  Есть побочный квест, не касающийся пионерской ветки. На причале Пепито попросит найти его вещи. Вещи можно обнаружить в первой зоне в квадратах K7 и G6 (камень и пенек) и во второй зоне в квадрате Е3 (камень).
✩ Как только получаем доступ в третью зону, Ромина просит найти потерянную разведчицу. Отправляемся на указанную территорию и сразу от входа идем по левой стеночке пока не окажемся у входа в Штольню скелетов. Не забываем потвкать кукурузу, пока не выбьем плод и достать из-под камня картошку, они понадобятся потом, чтоб открыть квесты на ферме Эстебана. Находим раненую девушку, убиваем в миссии скелетов и динозавров 89-90 уровня, говорим с рыцарем и возвращаемся к Ромине. Девушка рада и торопится сообщить о находке Грендис. Старушка рушит наши мечты о сказочных открытиях и запрещает исследовать Штольню и вообще Третью Зону. Говорим об этом Ромине, она не довольна действиями начальства, деже подозревает в чем-то нехорошем, о чем нам ведает миссия-ролик о разногласиях Ромины и Грендис. Прекрасная капитан Рыцарей решает, что Грендис пляшет под дудку Веспаньолы и собирается воспользоваться ключом от Штольни, чтоб начать свое расследование. Ключ вручают нам вместе с карточкой Рыцаря спасения (спасенной нами, видимо).
✩ Идем в Штольню и... селимся там на долго. Сначала нам надо будет дойти до хрустального черепа в конце первого уровня и получить задание на костяные бусины. Получили - выбиваем. Вообще Штольня не самое приятное место. Стоять афк там не особо удобно ибо копейщики активно кидаются выбивая персонажей из режима автоатаки (исключение третий уровень, где после ряда обновлений очень хорошо качаться на младших уровнях вета). Как только мы собрали бусины, сдаем их черепу, получаем доступ на второй этаж, где.... повторяем все еще раз... После того, как мы сдадим бусины на втором уровне, нас отправляют на миссию, где нам надо победить Монторо, Грендис и Ромина будут нам помогать.
✩  Говорим с Грендис и идем в Четвертую зону (на входе надо будет убить еще один доисторический реликт о аналогии с Ти-Рексом). Находим Спинозавра (местный мини босс) и убиваем его, так мы получим череп Спино (шанс выпадения 100%), показываем череп Ромине, после чего она изъявляет желание сразиться с нами. За победу получаем карту прекрасно девушки)))

Поскольку писалось это давно (в прочем как и проходилось))), то могу лишь сказать, что в процессе выполнения этих квестов будет выполнена Юстиарская часть пионерской линии, ее выполнение откроет доступ к Багамским и Катовийским квестам) Про первые позже, про вторые я писала вот здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий