понедельник, 25 июня 2012 г.

[49] - Итоги за неделю.

Совершенно неожиданно прошедшая неделя оказалась для семьи очень даже плодотворной. С установкой обновления в игру добавили трех новых персонажей и нам уже удалось заполучить в семью одного из них, еще на одного квест в процессе прохождения.

По уровням.
За прошедшую неделю Калипсо (Калипсо), Мифуне (Асока) и Ноа (скаут ж) достигли 5-го уровня мастер, во время выбивания рун в Зее. Так же продвинулись Лайтнинг (Катя Торше), Моргана (Темная Эмилия) и Маммон (Эмилия), стоя в Руинах Мемории девочки заработали 9й уровень ветеран. Слаанеш (Елена) получила первую звезду пробудившись до ветерана, свиток для этого был получен в обмен на ивентный радужный леденец. Благодаря изменениям в картах опыта до уровня ветеран (они теперь не по уровням, а по количеству даваемого опыта, тоесть теперь бывшие карты 90-го можно скармливать персонажам первого), близнецы Катерина (Клэр) и Кэтрин (Клэр) получили первый уровень ветеран. Так же с помощью карт "подросли": Астаротт (Бернели) до 80-го уровня, Клавьер (Гевин) и Маилс (Курт) до 90-го уровня, а Тайо (Бай Ху) до 91-го. В свою очередь казармы пополнились еще двумя пионерами - Жозефина (Андре Жансюр) вошла в семью с 60м уровнем, Алистер (Винсент-некромант) получил в подарок один из оставшихся чудо-свитков и стал сразу мастером 1-го уровня.

Так же хочется отметить пару вкусностей из миссий. Новая миссия Аль Кельт Моресы (мост коимбры) в доп рулетке с последнего ключа подарила семье знак Рыб, а поход к Проклятому Верго по ключу Федериго - кусок элитной брони Швалиера.

А еще хочется поблагодарить одного замечательного человека, который помог, наконец-то, завершить мой долгострой и получить вот это:
Конечно еще требуется некоторая доработка в виде заточки, чипа, дырок и камней в них, но уже само наличие первого зодиака в семье, это огромное достижение и шаг вперед *^*! Поэтому еще раз огромнейшее спасибо за крисы на это чудо) (ник писать не буду, не хочется смущать героя ;))

Ближайшее будущее семьи видится рутинным - мучения с квестом на Иона и стандартные еже миссии - наш выбор на ближайшее время) (а еще похоже не скоро мне светит закончить кв на знатный костюм у Андре ХДД все чипы будут уходить в Пегас, пока он не выдаст что-нибудь приличное)

14 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо) я уже думала никогда его не соберу)

      Удалить
  2. Грац, однако чиповка такая непредсказуемая и неблагодарная вещь.. Надеюсь тебе повезет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Ничего, главное было сделать с чиповкой уже проще.... правда еще с точкой будет запарно))) но думаю справлюсь ;)

      Удалить
  3. Анонимный28 июня 2012 г., 18:18

    Простите за оффтопик) А где можно найти код для создания иконок семьи, как у тебя на страничке? Спасип)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нигде) я их сама ручками в фотошопе делаю ХД

      Удалить
  4. Ребята кто играл на русском сервере отпишитесь чего ушли ?
    Я вот там играю очень скучно хочу серв менять но не знаю где лучше ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боты, ужасная ТП, криворукие админы, мало плюшек игрокам, забанили ни за что.
      А дальше как хо)

      Удалить
  5. Анонимный29 июня 2012 г., 18:16

    Согласен) Плюс отсуствие обновлений и невменяемый кеш-шоп. На тысячу рублей там можно купить посредственный серпент (условно), тут - неплохой зодиак.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну обновления там есть) только поздно и криво устанавливаемые)

      Удалить
  6. спс за коменты буду валить от туда )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный2 июля 2012 г., 0:42

      это правильное решение ))

      Удалить