вторник, 17 июля 2012 г.

[57] - Алва.

Давно я уже обещаю заняться постами о членах своей семьи :3 но то скрины не обработаны, то ноутбук не работает Т_Т в общем руки не доходили никак от слова совсем) И вот, наконец-то, мне все-таки удалось справиться с препятствиями и начать писать о тех, кто занимает мои казармы)
Первым, семья Килмиэль, рада представить - Алву "Ворона" Килмиэль.

Прошлое Алвы туманно и сам он говорит о нем без какого-либо желания. Долгие расспросы и проникновенные беседы позволили узнать совсем немного и лишь исходя из этого сложились обрывочные представления о судьбе молодого человека.
До того как попасть в лапы к Монторо и невольно стать его дворецким, Алва, более известный в определенных кругах как Рейвен, был разведчиком в бристийских войсках. От былых времен осталась выправка, умение обращаться с оружием и некая грусть во взгляде.
Помимо прочих достоинств, Алва невероятно галантен и обходителен с девушками. Любая для него королева и он просто не может пройти мимо, не уделив внимания прекрасному цветку. После того, как мужчина, а девочки полагают, что Алве минимум около 30, а может и больше, присоединился к семье, он тут же получил звание отъявленного бабника. Никто не верил, что он может отдать себя кокой-то одной девушке, казалось, что даже заполучи он всех прекрасных дам в семье, ему этого будет мало.
Однако "любовные" похождения Алвы назвать особо удачными тяжело. Девушки семьи Килмиэль оказались не так уж падки на красоту и сладкие речи.
Самые не искушенные всегда оказывались "под присмотром".
А порой случали и откровенные курьёзы.
Но Алва не унывал, а в семье продолжали относиться к нему благосклонно. Однако для всех стало большим сюрпризом, когда внезапно парень успокоился. Случилось это после нескольких совместных прогулок с Селеной. С тех пор бывший дворецкий и шпион считает своим долгом оберегать юную принцессу, а на любые заигрывания с женской стороны, в частности со стороны Морганы и Слаанеш, отвечает лишь: "Мои сердце, душа и тело, принадлежат только одной и уж поверьте это не вы".
Кто-то не верит, что Алва искренен в своих чувствах, кто-то считает его просто любителем маленьких девочек и плоской груди, но Селена уже какое-то время, единственная девушка с которой экс дворецкий проводит всё своё свободное, и не очень, время...

16 комментариев:

  1. Анонимный17 июля 2012 г., 19:56

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный17 июля 2012 г., 19:57

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный17 июля 2012 г., 20:48

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Килька, да у тебя тут весело.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо у кого-то ПМС) Лучше и значимее от такого человек не станет ХДДД В крайнем случае, если ПМС у человека затянется, сделаю как Кракодил модерируемые комменты)

      Удалить
    2. как по мне с анонимами веселее

      Удалить
    3. Ну так я пока и не ставлю модерируемые комменты))) да и скучные они, анонимы эти... однообразно всё. Никакой умной мсли посты не несут))))

      Удалить
  5. Анонимный17 июля 2012 г., 22:08

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. "Кто-то не верит, что Алва искренен в своих чувствах, кто-то считает его просто любителем маленьких девочек и плоской груди" этапять

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага))) эКлерки благо в другой казарме)

      Удалить
    2. его надо свести либо с жозефиной, либо с идой имбрульей, раз он любитель плоских грудей :D

      Удалить
  7. Боюсь от Жозефины он сам откажется) а за Иду ему голову свернут)))

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный19 июля 2012 г., 17:27

    Валерия, Валерия ... с виду такая приличная девушка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это смотря с какого виду)))) Когда в цепях висит, приличного там мало ХД

      Удалить
  9. Анонимный19 июля 2012 г., 21:04

    Зато много неприличного))) Я ж тебе рассказывал, с каким трудом я прошел этот квест)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я слюной от предвкушения захлёбываюсь ХДДД

      Удалить