пятница, 20 июля 2012 г.

[sGE] - Потлак и Баунти Ивент.

Вчерашняя профа внесла пару изменений. Во первых были пофиксины несколько багов, самый заметный из которых это ошибка с линкованием предметов в чат. Так же, нам был добавлен новый ивент - Баунти Хантер Ивент.

Суть ивента проста - за каждые 10 завершенных баунти миссий Джейк Спейд (дядька что дает квесты на мобов в ьаунти мисии) будет давать вам плюшку. На сколько я поняла, в день можно сдавать до 30 миссий. Список плюшек и портрет дядьки можно посмотреть на офф сайте вот здесь - http://ge.iahgames.com/news/NewsArticle.aspx?id=1850&groupName=General%20News
Таблица проста до безобразия - к-во посещений, название плюшки, её количество.

Так же был обновлён ПотЛак Памфило.... Что могу сказать.... ИМХО - эпик феил ХД
В качестве топ призов ближайшее время доставаться  будут:
- Карта Иона (!?)(Вот честно.... не могу понять.... зачем? Квест конечно у него геморный.... но вполне себе выполнимый!! Даже без парадокса! Большим бы феилом было поместить туда карту Винсента.... но Ион далеко не тот перс, за которого пол сервака пойдет трясущимися руками отдавать свои кровные))))
- Браслет Императрицы (ЛОЭ из серии Аркана)
- Аквамарин чистоты (Ледяной браслет из серии Самоцветов)
Так же были добавлены:
- Карты опыта Ветеран G х 100
- Костюм на ледяной браслет из "Злой" серии
- Золотые розовые крылья на 15 дней

Помимо ивента и ПотЛака, ИАХ решил порадовать любителей ВорлдКросс ПВП. Признаюсь, я в это число не вхожу, так что новость смотрела на косую и отвлекаясь ХДДД... но вкратце...
Начиная с 19-го июля будут проходить сезонные турниры по Ворд Крос ПВП. С 19.07 будут сброшены все ранги, для выявления достойного победителя.
Суть турнира:
- Три игрока с самыми высокими рангами объявляются победителями.
- Первый сезон считается с 19.07.2012 (после профилактики) по 2.08.2012 10:00 (GTM +8 или проще "время сервера")
- Турнир проходит только в категории Сингл (1:1) Ворлд Кросс ПВП.
Призы:
Победитель турнира ака Чемпион получит 250$ и медаль:
Занявший второе место получит 150$ и медаль:
 Занявший третье место получит 100$
Правила:
- турнир открыт для всех, вне зависиммости от региона проживания.
- игрок может принять участие в неограниченном количестве сезонов, но приз можно получить только 1 раз в 4 сезона.
- победители каждого сезона будут приглашены на Единый Кубок Азии, который пройдет в 2012 году.
- с победителями буду связывать по электронной почте и телефону, поэтому убедитесь, что в вашем профиле указаны правильные данные.
- на турнир распространяются общие игровые правила и обязанности игроков. Перед тем как принять участие, вы обязаны прочитать, понять и согласится со всеми правилами и методами регуляции ивента. ИАХ оставляет за собой право вносить любые изменения в игровую механику без предварительного предупреждения. С правилами можно ознакомиться по ссылке - http://support.iahgames.com/Forms/GamePolicy.aspx
- Любое использование сторонних программ или игровых ошибок ведёт за собой дискваливикацию участнка.
- ИАХ не несёт ответственности за ошибки возникшие по причине плохой связи с провайдером или аппаратных проблем у игрока.
- ивент организован Командой Гранадо Эспада - ИАХ Геймс. Все принятые решения окончательны. Условия и правила, могут быть изменены организаторами в любой момент, без всяких предупреждений.

6 комментариев:

  1. Мда, что дальше? Адриана? Уже вижу бедняжек, которым попалась его карта. Пытаются обменять ее на Асоку и Ральфа.. наииивные. Не радует и ивент с баунти. Теперь чипы подешевеют. 30 миссий за день хммм.. это сколько 4-6 часов? Качество призов среднее, но вот количество - раз два и обчелся. Чтобы получить все 30 наград, нужно как минимум делать 20 забегов по баунти за день. Итого 3 Ледяные башни + 5 Оккульт = 21 миссия. Мой рекорд - 3 часа. А ваш?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня вообще угнетают многократно повторяющиеся действия)) так что мой рекорд - 1-2, когда не лень, ну и на сколько на хвост возьмут ХДДД
      А с Ионом я просто в шоке.....

      Удалить
    2. 1-2 часа или 1-2 миссии? :3

      Удалить
  2. 2й плохонький ивент подряд, печаль, а в портлаке книжка к нему есть?

    ОтветитьУдалить
  3. неа, нету. Книжка покупается за свитки в самой игре.
    А с ивентами.... плохонькие конечно, но они есть! ХДДДД

    ОтветитьУдалить