пятница, 10 августа 2012 г.

[N] - Злобисов в казармы заказывали?

Утренний просмотр читаемых блогов, принёс вкусняшки :3.... Как обычно за всё (в том числе и за скрины) спасибо ненаглядному Ашардалону, мой только перевод для ленивых :3

IMC выпустило обзор очередного обновления - 업데이트 미리보기 - 샤론, 신규 시스템.

1. Новый персонаж - Ева Шарон.
После смерти Кортеса, Еве Шарон нужна новая работа. Для заполучения девушки в семью, у вас должны быть завершены: Судный День, а так же вербовочные и побочные квесты - Сельвы, Беатриче, Елены, Нара, Ани и Эмилии.Уникальная стойка барышни ещё в разработке, но предположительно будет магической.
(Не знаю как вы, но моя хотеть всяко-всяко.... и белый костюм на Беатриче тоже :3)

2. Война Альянсов - Байрон.
Территория Байрона будет включена в войну Альянсов. 90 минут военных действий будут разделены на первую и вторую половины.
Основная идея Байронской части ВА (Войны Альянсов) - захват флага. Атакующая команда, может захватить флаг, кликнув по нему и дождавшись заполнения шкалы. Защитники могут сбивать атакующих, дабы предотвратить захват. Прочие действия, как и раньше приносят очки, но их не так уж много, в сравнении с захватом флага. Мертвые воскресают в порту и на сторожевой башне (т.е. в начале карты)

3. Семейные характеристики.
Новая система заменит баф, базируемый на уровне семьи - Семейная Защита [Family Protection]. Меню доступно через панель вверху экрана. Теперь можно настраивать различные бафы расходуя очки. Бафы расположены в вертикальном порядке в сторону более сильных одного типа (до 5-ти уровней).

4. Клановый склад (Ну наконец-то!!!)
Кланы уровня 52 и выше, получат доступ к общему складу. Лидер клана должен лично открыть первый склад. Члены клана, могут только видеть содержимое склада, если только лидер не выдает отдельное разрешение доступа. Распределение собственности предметов на ответственности игроков. IMC не несёт ответственности за обманы и споры, касательно клановых предметов.

5. Пересмотр продвижения персонажей.
Продвижение и пробуждение (ака стимуляция) персонажей были вновь пересмотрены. Продвижение до Ветерана, Эксперта и Мастера, буду требовать 25, 50 и 100 сияющих кристаллов (shiny crystal) соответственно. Свитки пробуждения (продвижения) будут больше не нужны. Существующие свитки будут заменены - обычные на фесо, а ивентные на 30 ветеранских, 60 экспертных и 90 экспертных токенов (те что падают в Баунти Хантерс Гилд)

6. Артефакты.
Появится 3 типа артефактов - обычные, элитные и уникальные. Уникальные артефакты ограничиваются единицей (тоесть 1 штукой, как я поняла, но поставлю как у Ашардалона, ибо не понятно что это вообще за зверь Т_Т). Могут использоваться только мастерами (Уники? или все?)

7. Следующий обзор.
Продолжается развитие Бристии. Кое-какие изменения на твиттере...

16 комментариев:

  1. супер! спасибо за инфу, ева такая няшка ^^ придется делать все эти квесты (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста :3.....
      а я мечтаю о Монторо в казармах *г*.....

      Удалить
  2. добавь еще вот это http://bluemoonwalzer.blogspot.ca/2012/06/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там особо нет смысла добавлять Т_Т скрины качеством не особо Т_Т + хз, что там на китайском накалякано Т_Т....правда имена есть :3.... Хочу Джи.Ди. *_*..... вообще всех хочу)))) + кстати не факт, что они рекрутинги будут Т_Т

      Удалить
    2. Уже перевод есть, это все наемники 100%

      Удалить
    3. Это радует :3
      А можно на перевод ссылочку?

      Удалить
    4. Я на своем блоге опубликую

      Удалить
    5. Уняня))))) побежала читать :3

      Удалить
  3. Отлично) побыстрее бы на сингапур =) спасибо за инфу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну при лучшем раскладе, годик-полтора подождать нам прийдется Т_Т

      Удалить
  4. Столько требований к квесту. Не трудно догадаться с кем у нее будет тим бафф. Ну что ж на Виатрис квест закончен, да и Эмилия Sage есть, осталось только увидеть ее стойку и статы. Будем ждать.. но.. но они обещали новую эксп стойку на скаута Где же она??:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. может в следующий раз? кстати это ещё не вводят, а скорее прогнозируют)))) так что плакать о скаутской стойке пока рано :3.... У них два типа новостей: "мы ввели - завидуйте", "мы разрабатываем - захлебнитесь слюной"... эта как раз второго типа :3...
      А вообще.... хотя.... пока до неё у нас доберутся, думаю Беатриче я сделаю :3....

      Удалить
  5. hello можешь добавить мой блог себе в блог лист
    sgeforpeople.blogspot.com
    зарание спасибо

    ОтветитьУдалить