пятница, 31 августа 2012 г.

[sGE] - ниндзюцу 5-го уровня.

При чем же ниндзя к нашему сингапурскому серверу?
А при том, что видимо лень покорила всех, в том числе и администрацию ИАХу. Тихо, без лишнего шума, ИАХ обновил Котелок Памфило и даже забыли вывесить новость о радостном событии...
И так, какой же супчик ждет нас :3....
В качестве топ призов нынче карточка кадета Элизы и два предмета из серии Аркана (Ружье Иерофанта и кастет "Кулак императора"), естественно в призы добавлены и костюмы "Злой" серии для соответствующих предметов.

Жаль, что сейчас нет возможности попробовать варево в котелочке.... так что пока... пока буду без кадетки :3.... может потоооом.))))

5 комментариев:

  1. научите меня глупого играть в кателке ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там ничего сложного.
      Закидываешь деньги, как для Цирка Елены или покупки кеша и идешь в котелок, там выбираешь Select Menu и кликаешь на любую из трех тарелок с крышками, получаешь плюшку, и снова кликаешь. Как набралось определенное количество "сливаешь их в игру" и снова кликаешь пока денюшка или желание не закончатся.... ну или пока не вытащищ желаемое.
      Единственное, надо смотреть, если при попытке вытащить что-то появляется "горелый тост", то можно смело прекращать попытки - ничего топового не вытащить, этого просто нет в котелке. То же самое, если в подряд попадаются дешевые призы. Так что надо смотреть за своими аппетитами и лапками ИАХа ХД

      Удалить
  2. Ответы
    1. Выбираешь Tray Cart (самая правая иконка в котелке) там будут два окошка, в одном все что вытянул, другое пустое. Над пустым выбираешь сервер, потом нажимаешь стрелочку между окошками, все из первого должно перенестись во второе... потом submit под окошками.
      Забирать все у Леонардо, пункт "Recive premium items" или как-то так...

      Удалить