понедельник, 19 ноября 2012 г.

[N] - Бристия, обновление третье...

Пока кое-кто (не будем тыкать пальчиком), по каким-то причинам перестал вывешивать обзоры корейских обновлений, на родине Нового Света уже вовсю тестируют третье обновление Бристии.

Если интуиция меня не подводит, а проверить не позволяет полное незнание корейского :Р, то в конце ноября, корейские сервера увидят третье Бристийское обновление (я так понимаю версия В3.?.?), и уже в декабре четвертое. В каждом дополнении есть новые РНПС  (первое - Марчетти и Баррел, второе - Хейран) и некоторые плюшки (такие как отмена свитков стимуляции). Если случиться чудо и меня не посетит божество ленивого облома, то возможно я переведу и обзоры первых двух обновлений, но сейчас, вооружившись переводчиком гугл и смекалкой, заглянем в третье.

И не забываем, что все это тестируется и конечный результат может отличаться.

1. Новый РНПС JD (убейтесь корейцы и хватит ставить заголовки картинками Т_Т)
Похоже, что квест вербовки JD будет входить в основную ветку сценарных квестов. По окончании второго сценария в Киелсе будет возможность попасть в миссию Кровавого флота (собственно частью которого и является JD, на сколько я поняла... кстати "Кровавый" это название этого флота). В тоже время глава Кровавого флота Рейнольдс, получит особый приказ касательно появления загадочного человека. Будет продолжение исследования дома Монторо в связи с каким-то убийством.
JD персонаж ближнего боя и может использовать соответствующее оружие разных размеров. Личная способность "Weapon Mastery" изменяет свой тригер в зависимости от используемого оружия. Может использовать: полумесяц, меч, рапиру, саблю, дробящее и кинжал двуручный меч (последнее под вопросом ибо переводится гуглем как меч... Т_Т).
Уникальная стойка "Королевский страж" будет использовать атаки ближнего боя, а так же дирижабль. Книгу стойки можно будет получить по квесту.
2. Новая ветка квестов.
Будут добавлены сценарные квесты третьего Бристийского обновления.  Чтобы получить к ним доступ, нужно несколько раз завершить миссию Кровавого флота. Новая история начнется с пришествием Ришелье (хз что тут на самом деле.... Т_Т), от него же получит новую информацию освободительная армия Бристии. Как уже говорилось выше в квестовая линия будет содержать в себе квест вербовки JD, а так же квест на получение его стойки.
3. Новые локации.
Добавлена зона "Убежище сопротивления". Основав деревню вдали от города Киэлс, сопротивление больше не может вести мирную жизнь, т.к. в лесах стали пропадать жители деревни (вообще там полный бред гуглем.... так что тут я могу в корне ошибаться :3). В новой зоне можно будет начать различные квесты.
4. Новая стойка.
Скауты получат новую экспертную стойку. Она будет содержать в себе бафы и несколько атакующих скилов с использованием ловушек. Будет доступна лишь при наличии розарио и Enchantmet Tactics.
5. Саб квесты.
Различным персонажам дали дополнительные квесты.
Новый квест получил Джек (я тут не поняла...для его квеста видимо нужен завершенный квест на вербовку Лорча). При завершенном квесте вербовки Клода и Клер в семье, можно выполнить саб-квест Клода и Клер. Новые квесты будут у Сельвы, для их получения нужно выполнить предыдущую часть, новая ветка будет как-то связана с ее проклятой рукой.
6. Прочее.
Будут убраны патроны (сюда же входят и арбалетные болты, и дробь) для стоек ниже уровня ветеран. Способности использующие в стойках патроны, будут использовать SP.
Всем спасибо за внимание, еще раз сорри за гугл перевод, с оригиналом можно ознакомиться вот тут: 업데이트 미리보기 - 영입NPC J.D

5 комментариев:

  1. эй, он с двуручем может ходить ><

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда видимо второй меч, это как раз двуруч....

      Удалить
    2. я уже долго пытаюсь об этом всем сказать. аахахха

      Удалить
    3. Я исправила :3 Спс))) а то я что-то про двуруч забыла(

      Удалить