вторник, 17 апреля 2012 г.

[21/CR] - и снова про фьюрик)

Вот они прекрасные мы) Как оказалось пост с тактикой, был не таким уж и бесполезным *_* Со второй попытки, нам все-таки удалось уложить Большого Плохого Волка)))) Что смело можно считать нашим первым достижением)
Поскольку лучшим выбором оказалось отправить мастеров на колонны (они могут держать на себе волков и бить колонны), мне достался пост у нижней)) по этой причине скринов супостата моего авторства нет)) За док. свидетельство убиение волка, отдельное спс Спириту)))
Рулетка на ферме оказалась знатным троллем( собственно вот:

Опять-таки второй скрин не мой))) Вообще в рулетке много чего интересного) Готовые камни и леСкарлы, например)))

На радостях мы отправились в Кастилию, где добрались до Кризалис. Мне наконец то засчитался Василиск, так что я сдала квест, получив по медальке за Генерала и Василиска, с которыми теперь радостно бегают девочки из основы))) Следующая Кризалис.... Хоть вчера мы ее и убили  барышня не самая приятная Т_Т бьется только дальнобойными, при этом нужно постоянно убегать из зоны действия ее заклятий Т_Т.... но зато тактика ясна)
Финалом просто рендомный скрин "Калипсо в шахтах"))))

11 комментариев:

  1. Поздравляю с киллом и 32 ур. семьи. Надеюсь я вам ещё не надоел с вопросами, так как у меня созрел ещё один)). Ещё с первого просмотра блога меня заинтересовала ваша основа... себе же я захотел взять Калипсо+Грендма+Сохо ветра, но друзья говорят что такой комбинацией далеко не пойдешь. Меня интересует ваше мнение по поводу такого расклада. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спс)))
      В принципе, любая основа имеет право на жизнь и любая имеет свои + и свои -... Я обычно выбираю себе основы по критериям - удобно бегать и нравиться внешне)
      В принципе Калипсо+Грендис+Сохо ветра вполне себе норм комбинация, дд (на вете калипсо очень даже не плохо раздает по пачкам), танк (большое количество ХП позволит бабушке долго стоять под натиском мобов) и хил/кикер в одном лице (что тоже имеет массу +).
      Я без особого напряга докачалась патей Калипсо+ФеньЛинь+Скаут и была девочками очень довольна, сейчас поменяла Фенечку на Асоку)
      Когда играла на руОффе у меня сначала была: Воинша+Элемка+Скаут, потом основой стали - Бернелли+Ромина+Эмилия)
      Знакомая у меня играет - Муха+Муха+Скаут (иногда меняет на Ральф+Муха+Скаут или Ральф+Муха+Муха на рейды) Потом у нас в ги есть следующие основы: Муха+Курт+Валерия, Муха+Грасиэлло+Скаут, Муха+Грендис+Калипсо (я не в курсе берет ли человек скаута на афк, но на рейдах и в Кастилии он без него))) и все вполне себя нормально чувствуют)
      Так что ИМХО вопрос основы это скорее вопрос кем удобнее играть конкретно каждому)
      А еще ГЭ хороша тем что тут огромный простор для экспериментов)

      Удалить
    2. Если у тебя плохой еквип то комбинация не очень хороша но вот для простейших редов где твои персы не умирают, комбо очень хорошее.

      Удалить
  2. Спасибо ещё раз)
    PS: Если не секрет за сколько Асоку купили?))

    ОтветитьУдалить
  3. Не секрет - 3,2 миллиарда виз... в рублях 6-7к.

    ОтветитьУдалить
  4. "(я не в курсе берет ли человек скаута на афк, но на рейдах и в Кастилии он без него))"
    Не берет =) Мой скаут мирно простаивает в казармах и нужды в нем не возникает. Стараюсь выбирать места где не больно бьют. В конечном счете при очень плохом раскладе Грендис будет косить свою кровавую жатву всю ночь соло =)

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый вечер!) Мне очень нравится что у вас такой коллектив) Возможно как то перенести персонажа на рембрант?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доооо))) коллектив у нас что надо)))
      на счет переноса, это надо писать в администрацию... С другой стороны - вет 1 это не так много)
      Просто я не уверена есть ли тут такое Т_Т

      Удалить
  6. А какие у вас условия на вступления? Может бы и выкачаю заново...у меня из самого ценного то подаренный +5 карт двуручный 3s и 3 стиманутых перса) Думаю не долго буду восстанавливать)
    PS: Может вдруг понадобится моя помощь в плане материала или экспериментов, то с радостью помогу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Условий никаких) Мы рады всем)))
      В игре писать мне (Kilmiel), либо Jildass, либо Лидер-сану (Yamatoikoku)

      Удалить
  7. Спасибо огромное) Начну качаться заново...но сейчас немного занят дипломом. В ближайшие дни обязательно напишу)

    ОтветитьУдалить